Contenidos Notas de Prensa Vídeos Foros Diccionario
Bienvenido al nuevo buscador de PuroMarketing. Nuestro sistema de búsqueda ha sido mejorado para proporcionar unos mejores resultados y mejor acceso a nuestros contenidos.

Política de privacidad

1. Información general

a) MEDIANZO S.L. (en adelante Medianzo), con CIF número B85761617, está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Tomo 26.996, Folio 51, Sección 8, Hoja M-486402, inscripción 1a y tiene su domicilio social en 28010 Madrid, Paseo General Martínez Campos 41, 7oB.

b) Medianzo tiene como objeto social la prestación de Servicos de Internet y es la propietaria, titular y gestora de los Medios, Portales o WebSite de Comunicación Digitales (en adelante Medio, Portal o WebSite) del Grupo Medianzo.

2. Recogida, tratamiento y protección de datos de carácter personal

Medianzo garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que le proporcione el Usuario durante la navegación por sus Medios o cumplimentando los correspondientes formularios y, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y restante normativa aplicable, le informa que:

a) Todos los datos personales facilitados a los Medios del Grupo Medianzo serán tratados de acuerdo con las prescripciones legales.

b) En la recogida y el tratamiento de tales datos se adoptaran las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, y en especial las establecidas por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros con datos de carácter personal (Real Decreto 994/1999) y demás disposiciones de desarrollo, para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos suministrados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. No obstante, el Usuario/Cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

c) Sin perjuicio de lo indicado más adelante, los datos son recabados con las finalidades de: (1) hacer posible la navegación en los Medios del Grupo Medianzo, (2) posibilitar su contacto con alguno de los Medios del Grupo Medianzo, (3) enviar los boletines de los Medios del Grupo Medianzo, (4) remisión de publicidad y promociones referente a los productos y servicios que ofrezcan los Medios del Grupo Medianzo u otras empresas patrocinadoras o anunciantes de los Medios del Grupo Medianzo a los que se haya suscrito el Usuario y (5) realización de estadísticas y comparativas históricas.

d) En los casos en que alguno de los datos que se pidan sean indispensables para cualquiera de estas finalidades, esta circunstancia será puesta de relieve con la mención oportuna en dicho formulario.

e) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes senaladas, enviando de modo fehaciente a nuestra dirección postal (Paseo General Martínez Campos 41, 7oB; 28010 Madrid) carta debidamente firmada donde consten claramente los datos de contacto y fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, Número de Identificación Fiscal o documento que acredite su identidad.

3. Utilización de “cookies”

El posible que Medianzo con el ánimo de mejorar sus servicios, active programas cookies mediante los cuales se obtengan datos del usuario. A estos efectos se informa a continuación de la naturaleza y funcionamiento de las cookies.

Cuando el Usuario navega por nuestro website, el ordenador donde éste está alojado reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora de entrada y salida, y las zonas que han sido visitadas. Estos datos son necesarios para que el sistema pueda enviar al navegador del Usuario la información que éste selecciona y pueda visionarlo en su pantalla. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

Las cookies en definitiva son pequenos archivos automáticos que nuestro ordenador envía al del Usuario, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal suyo. Solo en el caso de que el Usuario tenga asignada claves de acceso mediante este sistema nuestro ordenador puede reconocer quien es el Usuario, con la finalidad de que una vez que se haya registrado pueda acceder a las áreas de acceso restringido de nuestra página web sin que tenga que volver a registrarse en cada visita.

Se informa al Usuario de que puede configurar su navegador para que le avise en su pantalla de que va a recibir una cookie y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para más información al respecto puede consultarse el menú de ayuda de su navegador.

Si el Usuario decide que su ordenador no reciba las cookies que nuestro website pueda enviar, ello impedirá que pueda acceder a la toda la información proporcionada.

En el caso de que el Usuario no impida la instalación de cookies en el disco duro de su ordenador, se le informa que podrá conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo.

Aviso antispam

Como norma imprescindible para el óptimo funcionamiento y calidad de contenidos, se prohíbe cualquier práctica de spam que no contemple como objeto la funcionalidad principal de este servicio. La práctica de estas técnicas de forma continuada puede llevar a cancelación de la cuenta de usuario sin previo aviso.

Puede consultar otras políticas de funcionamiento y tratamientos de contenidos y datos de los Medios del Grupo Medianzo en nuestra página de Aviso legal.